Si estás buscando un restaurante de carnes a la brasa en Elche, estás de suerte. Desde Restaurante Vega Baja queremos invitarte a que pruebes nuestros productos, cocinados de esta forma tradicional y saludable.
¿Cuáles son los beneficios de cocinar las carnes a la brasa?
Este tipo de cocinado tiene algunas ventajas que quizás hayas pasado por alto y que hemos decidido recordarte:
- La carne es más saludable. El cocinado a la brasa hace que no se añadan condimentos adicionales, aceites ni otro tipo de productos para cocinarse.
- Mantiene todos los nutrientes. Dado que el cocinado no resulta largo, no se pierden nutrientes y se preservan las propiedades.
- Conserva los jugos y potencia el sabor del producto.
Estas son las propiedades de nuestro entrecot, nuestro solomillo o nuestras chuletillas de cordero.
En definitiva, si te gusta la carne con todo su sabor, el cocinado a la brasa es una opción perfecta. Contacta con nosotros y... ¡ven a vernos!